卒業生と在校生、そして教職員の交流と教育、研鑽のための新たなネットワーク。白金心理学会は心理学部全体の「こころの輪」として機能することを目的としています。

第15回大会のお知らせ

6月12日(日)に第15回大会を開催いたします。
今回は「コロナ禍と私たちのレジリエンス~学生として、教員として~」というテーマで在学生・教員によるシンポジウムを行います。
在学生、教員、それぞれの立場からコロナ禍での体験や感想などを共有できたらと思います。

オンラインでの開催に決定いたしました(4/27)
大会チラシをイベントページに載せました(5/9)

随時情報をこちらでお知らせいたします。
大会ハガキを発送いたしました。届かない方、住所変更をされた方は住所変更ページよりご連絡ください。

卒業生へのお願いto graduate

卒業時から現住所がかわった、
もしくは、ご実家のご住所がかわったという
卒業生のみなさまは、事務局まで現在のご住所をお知らせください。
住所変更について